Utilidades domésticasUtilidades para casaTalheresFaca Peixeira com Lâmina em Aço 7"" da Linha Carbono - 22950107 - TRAMONTINA

Faca Peixeira com Lâmina em Aço 7"" da Linha Carbono - 22950107 - TRAMONTINA

Cód. Copafer: 37982
Compartilhar
R$ 25,56

À vista

R$ 26,90
Em até 1 de R$ 26,90 sem juros cartão

Formas de pagamento


Frete e Prazo

Retire na Loja!Ver lojas disponíveis
Foto-do-Produto

Faca Peixeira com Lâmina em Aço 7"" da Linha Carbono - 22950107 - TRAMONTINA

R$ 25,56

INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO

Faca Peixeira com Lâmina em Aço 7" da Linha Carbono - 22950107 - TRAMONTINA

Descrição:
Aquela receita deliciosa exige um preparo especial, e para isso a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 7 polegadas é um utensílio indispensável! Ideal para tornar o preparo ainda mais ágil e prazeroso, ela tem lâmina produzida em aço carbono com um verniz protetor, além de ser submetida a um tratamento térmico que a torna mais eficiente desempenhando suas tarefas na cozinha. Seu cabo é em madeira rústica com rebites de alumínio, e garante além de beleza, muito mais conforto na hora da utilização.

Informações Gerais:
- Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.
- Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte.
- Cabo de madeira.
- Rebites de alumínio.

Recomendações de Uso:
- Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
- As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
- Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
- Procure mantê-la sempre afiada.
- Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
- Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
- Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
- Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
- Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
- Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
- Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

Medidas:
Comprimento: 300 mm
Largura: 38 mm
Altura: 15 mm
Peso: 0,12 kg

* Imagens meramente ilustrativas.